欢迎来到采通通

上海升月国际贸易有限公司

13166458768
店铺首页 企业档案

进口硬脂酸CAS:57-11-4 仓库大量现货 厂家直销价格

价格
¥6800.00
¥6600.00
起订量 1-9吨 ≥10吨
可售 3000吨
你可能还喜欢
  • 产品参数
  • 图文介绍
  • 企业简介
  • 企业地址
产品参数
型号
硬脂酸FAB
等级
一级品
用途
工业级
产地/厂商
印尼
含量≥
99%
密度
0.9408(20℃)
执行质量标准
国家标准
CAS
57-11-4
品牌
金光
别名:
十八酸、十八烷酸、脂蜡酸
图文介绍

中文名称:硬脂酸    CAS:57-11-4

英文名称:Stearic acid;Octadecanoic acid, Triple Pressed Stearic Acid


【性状】

为白色或类白色有滑腻感的粉末或结晶性硬块,其剖面有微带光泽的细针状结晶;有类似油脂的微臭,无味。本品在氯仿中易溶,在乙醇中溶解,在水中几乎不溶。凝点 本品的凝点(附录Ⅵ D)不低于54℃。碘值本品的碘值(附录Ⅶ H)不大于4 。酸值 本品的酸值(附录Ⅶ H)为203 ~210 。硬脂酸易与镁离子和钙离子反应生成硬脂酸镁和硬脂酸钙(白色沉淀)。


一、 工业

硬脂2113酸用于 5261和冷霜这两类护肤品中起乳化作用4102,从而使其变成稳定洁白的膏1653体。硬脂酸还是制造杏仁蜜和奶液的主要原料。硬脂酸皂酯类在 工业中用途更为广泛。


二、橡胶工业

1、 软化和增塑作用; 

2、 作为外部润滑剂;  

3、 有利炭黑、白炭黑和氧化锌的充分扩散;

4、 和氧化锌或碱性促进剂反应可促进其活性,还是主要的硫化促进助剂,可起到 促进剂的作用。可使硬化加速。 


作用:

、霜剂之类,之所以形成乳状,就是因为是油/水双相体系,大部分是水包油,少部分为油包水。 中的油性成分主要是起到对皮肤保湿作用——涂抹后形成油膜阻滞皮肤的水分蒸发。用作油相的主要有硬脂酸、石蜡、 、液态石蜡等。其中有固态、半固态、液态,以不同的熔点配合,达到合适的膏体软硬度。其中的硬脂酸还有另一个功能:部分硬脂酸与水相中的碱性物质(强氧化钾、三乙醇胺等)成盐,形成钾肥皂或胺肥皂,起到部分表面活性剂(乳化剂)作用。


企业简介
联系信息:
伍
联系电话:
13166458768
固定电话:
-
所在区域:
上海市市辖区曹杨路1888号星光耀广场1号楼1007室
进入店铺
企业法人:
杨立新
企业类型:
有限责任公司(自然人投资或控股)
成立日期:
2010-12-17
经营状态:
-
工商注册号:
310113000868942
社会统一信用代码:
91310107566561982L
组织机构代码:
-
注册资金:
500.000000万人民币
经营范围:
食品销售,食品添加剂、化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)销售,从事货物和技术的进出口业务。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
企业地址
店铺新品
猜你喜欢
  • 产品参数
  • 图文介绍
  • 企业简介
  • 企业地址
13166458768